小松特別販促品 レシピ
小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています
プルーンゼリー
材料
- ミキプルーン
約1/3瓶 - 熱湯
400cc - クールゼリーの素
40g - ※分量は目安です
作り方
(1) | ボウルに熱湯(80℃以上)約400cc入れ、ミキプルーン、クールゼリーの素を泡立て器などで良く混ぜ合わせます。 |
---|---|
(2) | よく溶けたらお好みの容器に移し、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やします。 |
(3) | 容器からグラスに移し、太目のストローでお召し上がり下さい。 |
ポイント
お好みでプロティン(大さじ3)、バイオC顆粒(4本)、G6(1本)、ジョイントビューティー顆粒(3本)などお使い頂けます。
このレシピで使う販促品

870 クールゼリーの素