小松特別販促品 レシピ
小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています
ジンジャーショコラ

材料
- ミルクチョコレート
165g - 豆乳
30ml - 黒糖しょうがパウダー
小さじ1 - ココアパウダー
適宜 - プロティン
適量
作り方
(1) | 黒糖しょうがパウダーとプロティンを少量の豆乳でペースト状にしてから残りの豆乳と馴染ませて、レンジで1分加熱する。 |
---|---|
(2) | チョコレートをできるだけ細かく刻んでおいて、レンジにかけた(1)を混ぜチョコを溶かす。溶けきらない場合は、湯煎する。 |
(3) | 少し冷ましてから、スプーンで一口づつすくって形を整え、冷蔵庫で冷やし固める。 |
(4) | ココアパウダーと黒糖しょうがパウダーを軽くまぶして満遍なくついたら出来上がり。 |
このレシピで使う販促品

912 ココアパウダー

804 黒糖しょうがパウダー