小松特別販促品 レシピ
小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています
プロティンそぼろじゃこ丼

材料
- プロティン
50g - 水
100cc - ごま
大さじ2 - 万能ねぎ
適量 - じゃこ
25g - だし汁
100cc - エコー
10粒 - ぽん酢
1本 - バイオC顆粒
1本 - グルコエイド
1本 - プルーン
お好みで
作り方
(1) | プロティンと水を泡立て器で混ぜてそぼろ状にする。 |
---|---|
(2) | (1)とだし汁、エコー(中身だけ)をよく炒る。 |
(3) | 出来たプロティンそぼろとゴマ、じゃこをあえて、万能ねぎをのせる。 |
(4) | <タレの作り方> 馬路村ぽんずにバイオC顆粒、グルコエイド、プルーンをぽん酢の瓶にいれよく混ぜ合わせれば出来上がり!用途色々です!(抗酸化作用のあるドレッシングです) |
このレシピで使う販促品

802 馬路村ぽんず

822 おいしいだし 300g