小松特別販促品 レシピ
小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています
春キャベツ焼きそば

材料
- 焼きそば
1袋 - 人参
1/4本 - 焼きあごつゆ
40ml - 豚肉
50g - 春キャベツ
30g - グルコエイドL(K)
1本 - プルーン
大さじ1/2 - 酒
30ml - ごま油
50g - 刻みのり
30g
作り方
(1) | 豚肉を適当なサイズに切ります。 |
---|---|
(2) | 春キャベツ・人参を食べやすい大きさに刻む。 |
(3) | ごま油で豚肉・春キャベツ・人参を炒める。 |
(4) | 焼きそばを500wで1分レンジで温める。 |
(5) | フライパンに焼きそば麺、酒を入れて炒める。 |
(6) | 焼きあごつゆとプルーンを混ぜ入れてさらに炒める。 |
(7) | 刻みのり、グルコエイドL(K)を振りかけて完成。 |
このレシピで使う販促品

1143 焼きあごつゆ