小松特別販促品 レシピ
小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています
辛子漬

材料
- グルコエイドK
1本 - バイオC顆粒
1/2本 - プロティン
少々 - きゅうりの辛子漬
1袋 - きゅうり
4~5本 - ※分量は目安です。
作り方
(1) | きゅうり(野菜)を水洗いしてから水気をよく拭きとる。 |
---|---|
(2) | きゅうりの辛子漬、グルコエイド、バイオC、プロティンをまぜておきます。 |
(3) | ポリ袋の中できゅうり(野菜)に、(2)を入れこすりつけ、そのまま袋の空気を抜き密封し、きゅうりを覆うようにして室温で置く。 |
(4) | 夏期で1日、冬期は2日程度で、きゅうりにしわがよって柔らかくなったら漬け上がりです。 |
ポイント
色々な野菜でできます。
このレシピで使う販促品

928 きゅうりの辛子漬